OL: la réponse énigmatique de Lacazette à propos de Laurent Blanc

Qu'a voulu dire Alexandre Lacazette? Au lendemain de la victoire de l'OL face à Marseille à l'occasion de l'Olympico dimanche soir (1-0), le capitaine lyonnais a répondu à une publication de Corentin Tolisso sur Instagram. "Une victoire importante qui va compter pour la suite", a écrit le milieu des Gones.

Réponse de son capitaine: "Il est là Laurent Blanc", accompagné d'un smiley mort de rire. Un message plutôt énigmatique à propos de l'ancien entraîneur de l'OL, démis de ses fonctions le 11 septembre dernier alors que le club était bon dernier du championnat. Un clin d'œil à son repositionnement inhabituel en défense, déjà expérimenté par Laurent Blanc?

View this post on Instagram

! 🐚🐪

A post shared by Viktorija Burakauskas (@toribur) on Jan 21, 2020 at 8:43am PST

L'OL se relance

Entré à la pause à la place de Nicolas Tagliafico, Corentin Tolisso a en effet évolué en défense centrale, avant de retrouver sa place au milieu de terrain. Il a récupéré le brassard de capitaine à la sortie du "Général", auteur de son dixième but de la saison en championnat. Une réalisation capitale qui a offert trois points précieux aux hommes de Pierre Sage, qui restaient sur deux défaites de rang en Ligue 1.

Désormais 15e avec trois points d'avance sur le barragiste, Lyon garde les pieds sur terre, à commencer par son entraîneur, qui ne veut "pas s'enflammer" après ce succès. "On espère que ça inspirera nos matchs futurs. La première période a été de bonne qualité. Ensuite on a été un peu fatigués, moins bons dans le pressing. On a reculé et concédé pas mal en deuxième période, mais on a tenu."