Nice s'accroche à Monaco et Paris

Nice s'accroche à Monaco et Paris/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Antoine Merminod (iDalgo) Les Aiglons sont encore mathématiquement dans la lutte pour le titre de champion de France. En clôture de la 31ème journée de Ligue 1, Nice s'est imposé ce dimanche soir à domicile (2-1) face à Bordeaux. Ce sont pourtant les Bordelais qui ouvert le score dès la 9e minute par un but de Laborde d'une frappe croisée du gauche entre les jambes de Cardinale. Mais Nice égalisa quelques minutes plus tard grâce à un pénalty obtenu après une faute de Toulalan sur Souquet et transformé par Balotelli (16e). Puis les Niçois prirent l'avantage pour la première fois de la rencontre avec le but de d'Eysseric (27e), servi aux abords de la surface par "Super Mario". Avec cette victoire, Nice compte un point de retard sur le PSG et quatre sur Monaco, avec cependant un match en moins de joué pour les finalistes de la Coupe de la Ligue. De son côté, Bordeaux reste sixième, à un point de Marseille et quatre de Lyon.