Naples continue sur sa lancée

Naples domine l'Hellas Vérone/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Antoine Merminod (iDalgo) Après sa victoire en Ligue des Champions, le Napoli a bien enchaîné en championnat. Naples s'est en effet imposé ce samedi soir sur la pelouse de l'Hellas Vérone (1-3), lors de la première journée de Série A. Les hommes de Mauricio Sarri ont ouvert le score par l'intermédiaire d'un but contre son camp de Souprayen (32e), avant le break réalisé quelques minutes plus tard par Milik sur un service d'Insigne (39e). Après un nouveau but signé Ghoulam (62e), le suspense n'était plus de mise et Pazzini pouvait bien réduire le score sur penalty (83e) suite à une faute dans le surface de Hysaj, exclu par l'arbitre (82e). Le Napoli prend la deuxième place derrière la Juventus Turin.