Mustapha Yatabaré fait repasser le Mali en tête

par Etienne Comte (iDalgo) Le Mali n'avait pas le droit à l'erreur ce lundi en déplacement en Guinée Equatoriale. Les Aigles devaient l'emporter pour reprendre au Bénin la première place du groupe C des éliminatoires pour la Coupe d'Afrique des Nations 2017. Dans un match longtemps indécis, le Montpelliérain Mustafa Yatabaré a fini par donner l'avantage aux visiteurs à la 89e minute d'une frappe surpuissante des 30 mètres dans la lucarne guinéenne. Dans le groupe L, le Zimbabwe prend les commandes avec autorité en étrillant son principal concurrent, le Swaziland (4-0). La Libye (groupe F) obtient sa première victoire contre Sao-Tomé et Principe (4-0) grâce à Zalbiar, auteur d'un triplé avant d'être expulsé en fin de match. La Centrafrique prend provisirement la première place du groupe B après son succès contre Madagascar (2-1) malgré le but du Cristolien Andriatsima.