Mort de Cathy Sarraï (Super Nanny) : elle faisait tout pour cacher sa maladie et s'est battue jusqu'au bout

Mort de Cathy Sarraï (Super Nanny) : elle faisait tout pour cacher sa maladie et s'est battue jusqu'au bout - BestImage
Mort de Cathy Sarraï (Super Nanny) : elle faisait tout pour cacher sa maladie et s'est battue jusqu'au bout - BestImage

Il y a 13 ans tout pile, Cathy Sarraï alias Super Nanny, décédait d'une longue maladie. À l'occasion de ce triste anniversaire, revenons sur le long combat de cette femme dont le courage a inspiré plus d'un téléspectateur.

Personne n'a oublié Cathy Sarraï, alias la toute première Super Nanny de la télévision française. En 2005, les téléspectateurs la découvrent dans la peau de la célèbre éducatrice qui vient en aide aux parents qui rencontrent des difficultés concernant l'éducation de leurs enfants. Particulièrement stricte mais aussi très bienveillante, Cathy Sarraï a immédiatement conquis le coeur des téléspectateurs. Malheureusement, le 20 janvier 2010, elle décède des suites d'une longue maladie, à seulement 47 ans...

À cette époque, les médias avancent un cancer des poumons, mais finalement, c'est bel et bien un cancer du sein qui a eu raison de la grande blonde. Pourtant, elle avait déjà vaincu la maladie une première fois. Mais cela n'a pas suffit. Quelques années plus tard, le combat a repris de plus belle... "De nombreux organes étaient touchés. Elle avait 80% de chance de s'en sortir. Elle trouvait ça énorme, et était pleine d'espoir. Mais 20% de chance de mourir, c'est beaucoup...", racontait sa meilleure amie Aouatef dans les colonnes de Paris Match, en 2010.

Une battante acharnée

Même après des mois de lutte, Cathy Sarraï en est persuadée : elle va s'en sortir. "Quand on a dû suspendre le tournage de 'Super Nanny', à l'automne dernier, elle trouvait toujours des excuses pour expliquer son absence. Elle faisait tout pour qu'on ne sache rien...", se souvenait alors Bibiane Godfroid, directrice des programmes chez M6. Une semaine...

Lire la suite


À lire aussi

"T'as pas maigri" : Jeanfi Janssens clashe une autre Grosse tête en pleine émission !
Shakira très remontée : déçue par les parents de Gerard Piqué, ce qu'elle ne leur pardonne pas
Une jeune star du foot de 25 ans décède après un terrible accident de bateau