Montpellier-Lille: "Ferme ta gueule", grosses tensions entre les deux équipes à la pause dans les vestiaires

De la tension entre Montpellier et Lille. Ce dimanche, les deux équipes n'ont pas réussi à se départager (0-0) lors de la 19e journée de Ligue 1. Le ton est monté dans les couloirs de la Mosson à la mi-temps, dans la foulée de l'expulsion du jeune Ayyoub Bouaddi (16 ans) pour les Dogues.

Montpellier a buté sur Chevalier

Dans une séquence diffusée par Prime Vidéo Sport, des insultes ont été entendues. "Ferme ta gueule", a-t-on notamment pu entendre à plusieurs reprises. En supériorité numérique, le club héraultais n'a pas réussi à concrétiser dans une seconde période marquée par de nombreuses fautes où trois joueurs de Montpellier ont écopé d'un carton jaune.

S'il n'y a eu le moindre but, cette rencontre n'aura pas manqué de péripéties et d'occasions. En inférioté numérique, les Lillois ont même eu des coups à jouer tout comme des Montpelliérains auteurs d'un bon match mais maladroits face à un énorme Lucas Chevalier, auteur de sept arrêts.

Avec ce résultat, le LOSC a loupé l'occasion de remonter provisoirement sur le podium et pourra rester au mieux à la cinquième place du classement, avec 32 unités. De son côté, le MHSC s'est stabilisé à la 12e place avec 19 points en autant de journées. Dimanche prochain, les Dogues recevront Clermont là où Montpellier se déplacera à Rennes samedi.