MLS: Messi et Suarez ne marquent pas et l'Inter Miami enchaînent les défaites

L'Inter Miami n'a toujours pas gagné en pré-saison et s'est incliné lundi sur le terrain du FC Dallas (1-0), dans un match où Leo Messi et Luis Suarez ont joué ensemble pendant près d'une heure, sans parvenir à marquer.

Cela fait maintenant deux matchs de préparation que l'équipe de Gerardo Martino n'a pas réussi à marquer, après le match nul 0-0 face au Salvador samedi dernier. Jesus Ferreira, attaquant star de Dallas, s'est lui chargé d'inscrire le but du 1-0 dès la 3e minute face aux coéquipiers de Lionel Messi, avant de sortir juste avant la mi-temps en raison d'une blessure.

Luis Suarez et Lionel Messi toujours sans marquer

L'Inter Miami a pourtant eu plusieurs occasions, grâce à l'Argentin, qui a butté sur le portier néerlandais Maarten Vincent Paes. Après plusieurs occasions jamais concrétisées, l'Inter Miami a failli trouver la faille à deux minutes de la mi-temps. Sur un ballon parfait de Messi, son ami Luis Suárez a terminé sa course à l'entrée des six mètres. Même si l'Uruguayen n'a pas cadré sa frappe, l'échange entre les deux hommes témoignait de la complicité qu'il existe toujours entre les deux anciens du Barça.

Ni Lionel Messi ni Luis Suarez ne sont parvenus à marquer après deux rencontres en pré-saison avec le club de Floride. Tous deux ont été remplacés à la 64e minute, laissant leur place à l'Argentin Nico Stefanelli et à l'Equatorien Leo Campana. La prochaine étape pour l'Inter Miami, après quelques jours d'entraînement en Floride, sera l'Arabie Saoudite contre Al-Hilal et Al-Nassr, avant de se rendre à Hong Kong et au Japon.