Marseille craque à Rennes

Gomis double buteur maiis l'OM s'incline/Photo prise le 26 août 2016/REUTERS/PHILIPPE LAURENSON

par Etienne Comte (iDalgo) Scénario catastrophe pour l'Olympique de Marseille qui cloturaît la 6e journée de Ligue 1 ce mercredi à Rennes. Les hommes de Franck Passi s'inclinent au Roazhon Park (2-3) alors qu'ils menaient 2-1 à 5 minutes du temps réglementaire. Malgré un début de match marqué par la sortie sur blessure de Sakai et l'ouverture du score de Sio pour les Bretons (41e), les Phocéens réagissent vite avec un doublé de Gomis (44e sur penalty, 50e). Malgré l'expulsion de Machach, l'OM semble tenir bon... jusqu'à la 86e minute et le penalty concédé par Hubocan et transformé par Grosicki. A la 88e minute, Hunou porte le coup de grâce et offre la victoire aux Rouges et Noirs. Rennes se replaceau 8e rang du championnat. Les Marseillais restent 15e, à déjà huit points du podium.