Manchester United – Nottingham : à quelle heure et sur quelle chaîne voir le match ?

Pour les téléspectateurs français, cette affiche entre Manchester United et Nottingham est à suivre ce samedi dès 16 heures sur les antennes de CANAL+ Sport 360.

Comme lors de l’exercice précédent, CANAL+ reste le diffuseur exclusif des rencontres de Premier League dans l’hexagone.

Manchester United arrive revanchard !

Battus par Tottenham lors de la précédente journée, les joueurs de Manchester United devraient arriver sur la pelouse avec l’esprit revanchard. Car si nous ne sommes qu’au début de saison, cette défaite 2-0 sur la pelouse des coéquipiers de Heung Min Son place le club mancunien dans la deuxième partie du tableau à la douzième place avec 3 points pris en 2 journées. Lors de la première journée, les Red Devils étaient parvenus à se défaire des Wolves sur le score de 1-0 grâce à un but du défenseur français Raphaël Varane. En face, Nottingham affiche aussi un bilan d’une victoire et une défaite sur les deux premières journées. Mais à la différence de buts, Nottingham est devant Manchester United puisque le club du centre de l’Angleterre affiche une meilleure différence de buts après une victoire 2 buts à 1 contre Sheffield United et une défaite sur le même score en ouverture face à Arsenal.