Manchester City: le gros pétage de plomb de Rodri, expulsé face à Nottingham Forest

Rodri stoppé dans son élan. Le milieu espagnnol, auteur d'un très bon début de saison avec Manchester City, a vu rouge ce samedi face à Nottingham Forest. Dès la reprise du jeu, alors que son équipe menait déjà 2-0 grâce à des buts de Foden et Haaland, il a passé ses nerfs sur Morgan Gibbs-White.

À la lutte avec son vis-à-vis au poteau de corner, Rodri s'est agacé du pressing agressif de son adversaire, se retrouvant rapidement dans un tête contre tête. Les deux hommes se sont ensuite poussés, avant que le l'Espagnol ne porte ses mains au coup de Gibbs-White, qui s'est écroulé après cet étranglement.

Suspendu pour le choc contre Arsenal?

L'arbitre n'a pas hésité pour dégainer immédiatement le carton rouge, le premier de la carrière du milieu des Skyblues. Il s'agit par ailleurs de l'exclusion la plus rapide en seconde période en Premier League depuis 2006-2007, après seulement 27 secondes de jeu.

En première période, Rodri avait encore brillé, réalisant une ouverture parfaite amenant le premier but des siens, très tôt dans le match. Il s'agit d'un coup d'autant plus dur pour son équipe puisqu'elle se déplacera sur la pelouse d'Arsenal dans deux semaines ,et qu'il pourrait donc être suspendu pour ce match.