Mönchengladbach commence par une victoire

Stindl délivre un public en feu./Photo prise le 27 août 2016/REUTERS/� Ralph Orlowski / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) C'était peut être le plus gros choc de cette première journée de Bundesliga. Le duel entre le Borussia Mönchengladbach et le Bayer Leverkusen a tourné en faveur du premier des deux clubs. A domicile, les locaux l'emportent 2-1. Au terme d'une première mi-temps relativement disputée, le milieu de terrain André Hahn réussit à ouvrir le score dans les arrêts de jeu. En seconde période, après 35 minutes équilibrées, tout se joue dans les 10 dernières minutes. C'est d'abord Leverkusen qui réagit. Pohjanpalo, rentré en jeu, égalise pour le Bayer. Mais Mönchengladbach ne perd pas confiance. A 5 minutes de la fin du match, Stindl donne la victoire à son équipe. Un premier succès encourageant pour le Borussia.