"Il est médiocre dans tout" : Pierre Ménès sans pitié avec cette star de l’OM

Quand il n'aime pas un joueur, Pierre Ménès ne se fait pas prier pour le faire savoir. Ce lundi 21 août, le célèbre consultant a publié ses vidéos hebdomadaires intitulées Face à Pierrot sur sa chaîne Youtube Pierrot Le Foot, où il répond aux questions de plusieurs internautes. L'ancien membre du Canal Football club a ainsi été interrogé sur Pau Lopez, le gardien de l'Olympique de Marseille. Un joueur qu'est loin d'apprécier le spécialiste du ballon rond : "Je n’ai jamais été fan de Pau Lopez. À un moment donné, les Marseillais l’ont auto-proclamé meilleur gardien du championnat, ce qui m’a beaucoup fait rire. C’est un gardien médiocre. Ce n’est pas qu’il a un point faible, il est médiocre dans tout."

À lire également

"Un pathétique tricheur" : Pierre Ménès flingue Novak Djokovic après son incroyable victoire contre Carlos Alcaraz

Afin d'appuyer son propos, Pierre Ménès a évoqué le dernier match de l'OM contre le FC Metz (2-2) qui a eu lieu vendredi dernier pour le compte de la 2e journée de Ligue 1. Une rencontre notamment marquée par les deux buts encaissés par Pau Lopez, dont une boulette, puisque l'Espagnol s'est troué à la 71e minute en laissant passer en dessous de lui le ballon à la suite d'une frappe de l'attaquant messin Georges Mikautadze : "Ce n’est pas possible...", a pointé du doigt le consultant de 60 ans.

"Il faut arrêter de chouiner et bosser" : Daniel Riolo atomise Laurent Blanc (OL)

Par la suite, Pierre Ménès a proposé plusieurs noms à l'OM afin que le club phocéen renforce son poste de gardien de but : "ll y a (David) de Gea qui n’a pas de club, il y a (Hugo) Lloris qui n’a pas de club... Maintenant, je ne sais pas du tout si c’est dans les intentions de (Pablo) Longoria."...