Lyon se balade à Troyes

Lyon se balade à Troyes/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Antoine Merminod (iDalgo)

Les Troyens ont eu droit à un festival offensif de la part des Lyonnais. Lyon s'est en effet largement imposé ce dimanche au stade de l'Aube face à Troyes (0-5), dans le cadre de la 10ème journée de Ligue 1. En menant d'un but après à la mi-temps après l'ouverture du score de Bertrand Traoré sur une passe de Marçal (21e), les Gones ont accéléré le rythme au retour des vestiaires. Memphis Depay s'est offert un triplé (49e, 66e, 70e sp) tandis que Mariano Diaz a terminé le travail (90e) face à des Troyens réduits à dix après l'expulsion de Herelle (69e). Suite à cette large victoire, Lyon reste quatrième, à un point du podium. De son côté, Troyes est 13e.