Lille s’incline à Salzbourg (2-1)

Pour leur 2e match de Ligue des champions, les Lillois se sont inclinés sur la pelouse des Autrichiens du RB Salzbourg (2-1).

Les joueurs du Losc étaient même menés 2-0 à la 53e minute, après un deuxième penalty accordé aux Autrichiens et converti par Adeyemi. Burak Yilmaz a réduit le score à l?heure de jeu. Après deux journées, Lille est dernier du groupe G avec 1 point. Après le nul face à Wolfsburg il y a deux semaines, Lille a été battu par Salzbourg (2-1) et son jeune prodige Karim Adeyemi, auteur d?un doublé, mercredi lors de la deuxième journée de Ligue des champions.

Le Losc, revigoré en Ligue 1 après deux victoires contre Reims et Strasbourg, n?a plus gagné en C1 depuis 9 matchs. Mercredi, ses espoirs ont été douchés par les buts d?Adeyemi, tous deux inscrits sur pénalty (35e, 53e). Les Nordistes ont ensuite réussi à réduire l?écart grâce à Burak Yilmaz (62e), mais cela n?aura pas été suffisant.

Les Autrichiens l?ont emporté grâce à un doublé du prodige allemand de 19 ans Karim Adeyemi, qui a inscrit deux pénaltys (35e, 53e), tandis que le Turc Burak Yilmaz avait redonné espoir au Losc en marquant sur un coup franc mal négocié par le gardien adverse (63e). Les Nordistes, pas assez tranchants dans les trente derniers mètres, ont été punis par une formation salzbourgeoise jeune et joueuse et sont déjà au pied du mur avant la double confrontation face au favori du groupe B, le FC Séville, qui a arraché l?égalisation à Wolfsburg (1-1). Le Losc, qui restait pourtant sur deux succès consécutifs en Ligue 1 dont un trè [...] Lire la suite