Ligue des champions (2e journée): le Real renverse Naples, Manchester United en plein cauchemar

A l'heure où Lens a vécu une soirée fantastique en s'offrant le scalp d'Arsenal (2-1) pour le retour de la Ligue des champions à Bollaert, le reste de la deuxième journée européenne a donné lieu à un beau spectacle ce mardi. Dans un choc endiablé au stade Diego Armando Maradona, le Real Madrid est venu à bout du Napoli de Rudi Garcia avec des buts de ses stars Vinicius Jr et Jude Bellingham (2-3).

Mené après un but de l'ex-Bordelais Lukas Lerager, le Bayern Munich a finalement renversé le FC Copenhague ce marid au Danemark. Si Jamal Musiala, le Français Mathys Tel a confirmé son statut de supersub en offrant la victoire aux Bavarois dans les dernières minutes (1-2). Du côté de l'Italie, Marcus Thuram a offert un précieux succès à l'Inter Milan lors du choc face au Benfica (1-0).

Dans le même groupe, Manchester United a bien cru pouvoir signer une première victoire continentale face à Galasaray. La recrue Rasmus Holjund a donné l'avantage aux Red Devils avec deux buts mais à chaque fois les Stambouliotes sont revenus. Quelques instants après un penalty raté, et le rouge reçu par Casemiro, Mauro Icardi a trompé un André Onana encore très décevant pour enfoncer les Mancuniens dans la crise (2-3).