Ligue 2: Laurent Paganelli a fait un malaise pendant Saint-Étienne-Rodez

L'ancien joueur de l'AS Saint-Étienne Laurent Paganelli a fait un malaise lors de la rencontre des Verts face à Rodez vendredi soir. Hospitalisé, le consultant va beaucoup mieux.

Petite frayeur pour Laurent Paganelli. Présent à Geoffroy-Guichard vendredi soir lors de la victoire des Verts face à Rodez lors du play-offs d'accession (2-0), l'ancien joueur de l'ASSE a été victime d'un malaise en plein milieu du match.

"Photo souvenir de la victoire de l'ASSE. J'ai juste senti l'odeur du chaudron pendant quelques minutes, mais quand je me suis réveillé, c'était gagné. Tout va bien, les grande jugador. Je vous embrasse. Merci à l'équipe soignante du CHU de Saint-Étienne", a écrit le consultant de Canal+ sur le réseaux social X.

Grâce à deux buts d'Irvin Cardona et Nathanaël Mbuku, les Stéphanois se sont qualifiés pour le barrage d'accession en Ligue 1 en battant Rodez (2-0), vendredi au stade Geoffroy-Guichard, en match du deuxième tour des play-offs de Ligue 2 largement dominé par les Verts.

Troisièmes de Ligue 2, les Stéphanois, qui ont manqué la montée directe dans l'Elite après avoir concédé deux résultats nuls et une défaite sur les trois dernières journées de championnat, ont mérité leur victoire aux dépens du RAF (4e) qui avait battu le Paris FC aux tirs au but au premier tour des play-offs mardi dernier. L'ASSE affrontera Metz, 16e de L1, les 30 mai et 2 juin avec l'aller à jouer sur son terrain.