Ligue 1 : le PSG déroule face à Angers

Le PSG a connu tout de même connu des périodes de moins bien pendant le match.

La machine PSG semble définitivement lancée. Après avoir enchaîné deux défaites de suite lors des deux premières journées de Ligue 1, le club de la capitale enchaîne les victoires. Vendredi, l'équipe entraînée par Thomas Tuchel a déroulé face à Angers 6 à 1 au Parc des Princes. Neymar a inscrit un doublé, tandis que l'Italien a marqué son premier but avec le PSG. Les autres buts parisiens ont été marqués par Draxler (57e), Gueye (71e) et Mbappé (84e). Angers avait réduit la marque par Traoré (52e).

Les deux superstars Kylian Mbappé et Neymar ont, encore, illuminé la soirée. Un but tout en technique (36e) résume leur activité : le premier s'est faufilé entre deux défenseurs pour servir le second qui, d'une frappe sous la barre, a scellé le sort du match avant la mi-temps. Et si le fait de les avoir conservés était la meilleure chose qui soit arrivée au club cet été ? Les deux complices peuvent guider le club en finale de la Ligue des champions comme trouver le solution face au 5-4-1 très resserré d'Angers.

Le PSG se rapproche de Rennes

Avec eux, le PSG s'est rapproché à un point du leader Rennes avant la trêve internationale, avec un quatrième succès consécutif. Avant de retrouver la C1 le 20 octobre par un choc contre Manchester United, « Kyky » et « Ney » continuent de se remettre en jambes, après un début de saison compliqué par leurs tests positifs au Covid-19 et deux défaites d'entrée.