Lens-Arsenal: Wahi fait exploser Bollaert et permet aux Sang et Or de passer devant

Un but qui permet aux Sang et Or de croire à l’exploit. Opposé à Arsenal ce mardi soir à l’occasion de la 2e journée de la Ligue des champions (sur RMC Sport 1), le RC Lens a pris l’avantage à la 69e minute de jeu grâce à Elye Wahi (2-1).

Frankowski déboule sur son côté droit et met le ballon dans la surface des Gunners. Au point de penalty, Wahi est seul et a le temps d’ajuster Raya, le portier d’Arsenal, d’une frappe en première intention. Bollaert peut exulter.

Les Lensois menés dès la 14e minute

Menés au score dès la 14e minute à la suite d'une passe mal assurée de Thomasson, les hommes de Franck Haise ont parfaitement su réagir. Thomasson s'est d'abord rattrapé de son erreur en égalisant dès la 25e minute (1-1), avant que Wahi, donc, fasse rêver tout le peuple Sang et Or.

Pour leur retour dans la prestigieuse compétition, les Lensois avaient arraché le nul sur la pelouse du FC Séville lors de la première journée (1-1), tandis qu'Arsenal avait largement dominé le PSV Eindhoven (4-0). A Bollaert, la tache s'est avérée plus délicate pour les Gunners.