Le titre échappe aux Bleuettes, l'Espagne sacrée

Le titre échappe aux Bleuettes/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Antoine Merminod (iDalgo) Les Bleuettes se sont fait surprendre à cinq minutes de la fin de la rencontre. L'Équipe de France s'est inclinée ce dimanche soir en finale de l'Euro U19 face à l'Espagne (2-3). Les Françaises avaient pourtant marqué en premier par Bourdieu (4e), et ont longtemps cru tenir leur victoire après le but Laurent (71e). Mais les Bleuettes ont été fébriles et Egurrola (84e) puis Guijarro (18e, 90e+4) en ont profité pour tromper la gardienne tricolore et l'emporter sur le fil. La France, qui a fini à 10 après l'exclusion de Dechilly (87e), n'a pas pu conserver son titre acquis l'an passé face à cette même Espagne.