Le Sporting a de la ressource

Annoncé partant, Slimani reste primordial au Sporting./Photo prise le 23 janvier 2016/REUTERS/� Miguel Vidal / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) Et si c'était enfin l'année du Sporting ? Le club réalise un début de saison en boulet de canon. Ce soir, lors du choc face au FC Porto, les Lisboètes l'emportent 2-1 dans un match à rebondissements. C'est pourtant les visiteurs qui ouvrent le score. Très tôt dans le match, dès la 8e minute, Felipe donne l'avantage à son équipe. Mais Lisbonne a du répondant. Sur le départ, Slimani reste malgré tout concentré. C'est lui qui égalise quelques minutes plus tard. Enfin, Martins marque à la 26e minute ce qui s'avère être le dernier but du match. Malgré l'expulsion du coach Jorge Jesus, le Sporting gagne et prend la première place du classement.