Le PSG tombe à Monaco !

Premier but de la saison pour Joao Moutinho/Photo prise le 28 août 2016/REUTERS/ERIC GAILLARD

par Matthieu Le Crom (iDalgo) Sensation à Louis II, où l'AS Monaco a battu le PSG en clôture de la troisième journée de Ligue 1 (3-1). Auteurs d'une performance tactique de très haut niveau en première période, les Monégasques ont rejoint les vestiaires avec deux buts d'avance, grâce à Moutinho (13') et Fabinho sur penalty (45+2'). Mauvais pendant les 45 premières minutes, les Parisiens se sont bien repris par la suite en mettant énormément de pression dans les 30 derniers mètres. Cavani a ouvert son compteur cette saison peu après l'heure de jeu (63') et l'on a bien cru alors que les hommes d'Unai Emery allaient revenir. Sur un contre assassin, l'ASM a repris son break d'avance avec un but contre son camp du malheureux Serge Aurier (80'). Le club de la Principauté rejoint Guingamp en tête du classement avec 7 points, une petite longueur devant le PSG.