Le Milan AC et l'Inter cartonnent

L'Inter Milan cartonne/Photo prise le 20 août 2017/REUTERS/Stefano Rellandini

par Antoine Merminod (iDalgo) Pour la reprise du Calcio, les deux clubs milanais ont été en forme. Le Milan AC est allé s'imposer largement ce dimanche soir sur la pelouse de Crotone (0-3) avec des buts de Kessie (6e), Cutrone (18e) et Suso (24e). De son côté, l'Inter Milan a dominé la Fiorentina sur le même score (3-0). Icardi s'est offert un doublé (6e sp, 15e), suivi du but de Perisic (79e). Avec cette victoire, les Nerazzuri prennent la tête du championnat devant la Juventus Turin et le Milan AC. Dans les autres rencontres de la soirée, la Sampdoria de Gênes a vaincu Benevento (2-1) et le Chievo Vérone a pris le dessus sur l'Udinese (1-2). Enfin, Bologne et le Torino ont fait match nul (1-1), tout comme la Lazio Rome et Spal ainsi que Sassolo et le Genoa (0-0).