Le Bayern, en patron face à Chelsea !

Le Bayern Munich, après sa victoire face à Chelsea (3-2)./Photo prise le 25 juillet 2017/REUTERS/EDGAR SU

par Benjamin Britault (iDalgo) Le Bayern Munich s'est imposé, ce mardi, face à Chelsea pour le compte de la 1e journée du groupe "Singapour" de l'International Champions Cup. Les joueurs de Carlo Ancelotti (58 ans) l'emportent (3-2) face aux Blues, qui sont passés tout proche de la correctionnelle face au club allemand. Chelsea voit, en effet, le score grimper à 3-0 après seulement 27 minutes de jeu suite aux réalisations de Rafinha (6e) et de Muller (12e, 27e). Mais touchés dans leur orgueil, les joueurs d'Antonio Conte (47 ans) parviennent à réduire le score grâce à Alonso (45+3e, 1-3) puis Batshuayi en toute fin de match (85e, 2-3). Deux buts qui ne suffiront pas à éviter la défaite côté Blues, désormais bons derniers de la poule "Singapour" (0 point). De son côté, le Bayern est leader (3 points) grâce à sa victoire.