La Real Sociedad s'impose au caractère

À 9 contre 11 les Basques retrouvent le goût du succès en championnat après 2 défaites consécutives./Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/Reuters Staff

par Victor Gatinel (iDalgo)

Victoire de la Real Sociedad sur la pelouse de Huesca en ouverture de la 5ème journée de Liga (1-0). Merino a trouvé la faille à la 64ème minute sur un service de Hernandez. Dans un match très haché, les joueurs de la ville de San-Sebastian ont terminé la rencontre à 9 contre 11. Juanmi (71ème) et Hernandez (82ème) ont rejoint les vestiaires prématurément. Le promu concède son 3ème revers consécutif en championnat et affiche la plus mauvaise défense avec 13 buts encaissés. Grâce à ce succès, la Real Sociedad grimpe provisoirement au 7ème rang du classement tandis que Huesca, qui ne compte que 4 points, reste scotché à la 16ème place.