La Lazio remporte le derby romain

La Lazio s'offre le derby/Photo prise le 30 avril 2017/REUTERS/Alessandro Bianchi

par Antoine Merminod (iDalgo) La "Louve" peut perdre gros. L'AS Rome s'est incliné ce dimanche au Stadio Olimpico face à son voisin de la Lazio (1-3), dans le cadre de la 34ème journée de Série A. Keita Balde (12e) a ouvert le score en début de match pour la Lazio avant que De Rossi (45e) n'égalise pour le Roma sur penalty juste avant la mi-temps (45e). En seconde période, la Lazio a dominé son adversaire pour reprendre l'avantage par Basta (50e) avant que Keita Balde ne s'offre un doublé (50e). Rüdiger a quant à lui été exclu dans les dernières secondes de la partie. Avec ce résultat, Naples, en visite ce soir chez l'Inter Milan, peut se rapprocher à un point de la 2e place détenue par la Roma. La Lazio conserve sa 4e place.