La Juve arrache la victoire à Bologne

La Juve arrache la victoire à Bologne/Photo prise le 21 mai 2017/REUTERS/Giorgio Perottino

par Antoine Merminod (iDalgo) Déjà sacrés champions d'Italie, les Blanconeri avaient l'occasion de terminer la saison en beauté, mais ils ont du lutter pour y parvenir. La Juventus Turin s'est en effet imposée de justesse ce samedi sur la pelouse de Bologne (1-2), lors de la 38ème et dernière journée de Série A. Dos à dos lors de la première période, c'est Bologne qui a ouvert le score par Taider, sur un service d'Okwonkwo (52e). Mais les Turinois ont pu compter sur leur pépite argentine, Paulo Dybala, pour égaliser (70e). La lumière est finalement venue de Kean, qui inscrivit le but victorieux dans les ultimes secondes de la rencontre (90e+4). La Juve peut toujours réaliser un triplé historique : Série A - Coppa d'Italia - Ligue des Champions.