Issy s'impose sur le fil

Issy s'impose sur le fil/Photo prise le 1 août 2012/REUTERS/� Marko Djurica / Reuters

par Antoine Merminod (iDalgo) Issy s'est imposé de justesse ce samedi face à Brest (24-23), dans le cadre de la 18ème journée de Division 1. À la mi-temps, les deux équipes étaient à égalité parfaite (13-13), mais les Franciliennes ont fait le break en début de deuxième période pour mener de deux buts. Ensuite, les Brestoises ont couru après le score mais se sont finalement inclinées d'un petit but et enchaînent ainis une cinquième défaite consécutive. Avec cette victoire, Issy est troisième, à cinq points du leader Metz. De son côté, Brest est deuxième à quatre points des Messines mais avec un match en plus. Metz pourrait donc s'échapper en cas de victoire ce soir face à Fleury-les-Aubrais.