Gameiro et Griezmann buteurs, l'Atlético met un pied en quarts

Griezmann encore buteur/Photo prise le 21 février 2017/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Thomas Guerard (iDalgo) Si le match entre Manchester City et Monaco a été exceptionnel, on ne s'est pas ennuyé du côté de la BayArena de Leverkusen. L'Atlético s'est imposé 4-2 en Allemagne et prend une option sur les quarts de finale. Les Colchoneros ont pris les devants très vite en menant 2-0 en première période grâce à Saul (17e) et Griezmann (25e), servi par Gameiro. Leverkusen est revenu grâce à Bellerabi qui a réduit le score au retour de la pause (48e), mais l'autre Français Gameiro a redonné deux buts d'avance à l'Atlético sur pénalty (59e). Les Allemands n'ont pas abdiqué et avec un but contre son camp de Savic ont encore réduit la marque (68e), mais l'enfant du pays Fernando Torres (86e) a donné un avantage plus conséquent aux siens en fin de match. Match retour à Madrid dans trois semaines, avec deux buts d'avance pour les joueurs de Diego Simeone.