Galatasaray: l'incroyable raté d'Icardi sur un penalty joué à deux

Transféré définitivement cet été à Galatasaray, après avoir évolué en prêt la saison dernière au sein du club turc, Mauro Icardi avait eu droit à un accueil complètement fou des supporters pour son retour. L'ancien attaquant du PSG bénéficie d'une cote d'amour importante dans le pays, que son action ratée ce mardi face à Istanbulspor lors de la 3e journée (en retard) de Süper Lig viendra, peut-être, atténuer un peu.

Icardi manque complètement le cadre sur un penalty joué à deux

En effet, l'Argentin a manqué l'immanquable ou presque. À la 36e minute, un penalty est accordé au Galatasaray pour une faute dans la surface sur Icardi, après un geste en retard du défenseur adverse. Son coéquipier Kerem Aktürkoglu s'empare alors du ballon et s'avance vers le point de penalty. C'est alors que celui-ci décale de la semelle le cuir vers la gauche et qu'Icardi surgit de derrière la surface pour conclure l'action. Pourtant largement en avance sur les défenseurs d'Istanbulspor, l'attaquant se précipite et son plat du pied droit passe à quelques centimètres à côté du but de David Jensen.

Mais l'histoire se finit tout de même bien pour Icardi, qui ouvrira le score quelques minutes plus tard, à la 42e minute, faisant un peu oublier sa bévue. Galatasaray s'est imposé 1-0.