Fribourg-Lens: le but de Pereira da Costa après une grosse boulette du gardien

David Pereira da Costa est sur un petit nuage. Pas toujours titulaire cette saison, le milieu offensif profite de la confiance accordée par Franck Haise ces dernières semaines pour s’illustrer, et même marquer. Présent dans le onze de départ de Lens, le Portugais a encore brillé contre Fribourg, avec l’aide du gardien. Et ce, dans le cadre du match retour des barrages de Ligue Europa.

À la 27e minute, les Lensois gagnent un coup-franc que Frankowski se charge d’envoyer dans la surface. Le portier adverse Atubola rate sa sortie, et renvoie mal le ballon. Ca profite à Pereira da Costa qui enchaîne avec une frappe du gauche qui finit sa course dans les filets. Un premier but très important pour les Nordistes. Suite au match nul concédé à Bollaert (0-0) il y a quelques jours, Lens est dans l’obligation de gagner afin de se qualifier pour les huitièmes.

Enorme frayeur pour Lens

Malgré cette première option prise, Lens n’est pas passé loin de concéder l’égalisation. Peu après la demi-heure de jeu, le ballon traîne dans la surface lensoise, et Höfler arme un tir que Samba arrive à détourner sur son montant gauche. Une première frayeur pour des Lensois, loin d’avoir fini le travail.

Rappelons que Lens affronte une équipe loin d’être en confiance. Hormis une dernière victoire remontant au 20 janvier, Fribourg est sur un bilan inquiétant de trois revers, et un match nul en Bundesliga sur les quatre derniers matchs, et occupe la huitième place au classement.