Firmino sauve encore Liverpool

par Samuel Martin (iDalgo)

Même quand tout ne fonctionne pas parfaitement, Liverpool s'en sort et reste invaincu en Premier League cette saison. En déplacement chez les Wolves, les Reds ont empoché une 22e victoire en 23 rencontres de championnat (1-2). Les hommes de Jurgen Klopp prennent le match par le bon bout et ouvre le score rapidement par l'intermédiaire de Jordan Henderson qui reprend parfaitement un coup franc de Trent Alexander-Arnold (8', 0-1). Mais Adama Traoré et ses coéquipiers vont réagir en se créant un bon nombre d'occasions. Au retour des vestiaires, l'Espagnol dépose un centre sur la tête de Jimenez qui trompe Alisson (51', 1-1). Sans Sadio Mané blessé à la cuisse en début de match, les champions du monde vont s'en remettre à leur buteur brésilien Roberto Firmino. L'ancien joueur d'Hoffenheim propulse le ballon dans la lucarne de Rui Patricio d'une frappe du gauche limpide (84', 1-2) et permet à son équipe de compter 16 points d'avance sur son dauphin Manchester City.