Des Girondins séduisants

Déjà une patte Gourvennec à Bordeaux ?/Photo prise le 2 octobre 2014/REUTERS/� Stephane Mahe / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) Jocelyn Gourvennec donne déjà l'impression d'imposer sa patte sur les Girondins de Bordeaux. Il réalise ce soir un match nul très encourageant face à l'Athletic Bilbao. Les deux équipes se quittent finalement sur le score de 2 à 2. Ce sont les Bordelais qui frappent les premiers dans ce match. Enzo Crivelli, parti pour être le titulaire en pointe cette saison, confirme la confiance qu'on lui donne en ouvrant le score. Il réalise même un doublé deux minutes plus tard. Malheureusement pour lui, les Basques reviennent. Viguera réduit l'écart avant la mi-temps et Fernandez égalise en seconde période. Un match nul très intéressant malgré tout pour Bordeaux.