Coupe du Monde féminine - Pays-Bas / Japon : sur quelle chaîne et à quelle heure voir le match en direct ?

Fin des huitièmes de finale de la Coupe du Monde féminine de football : ce mardi 25 juin, les Pays-Bas et le Japon s'affrontent au Roazhon Park de Rennes. Le vainqueur sera opposé lors des quarts à l'Italie ou à la Chine. Sur quelle chaîne et à quelle heure voir ce Pays-Bas / Japon ?

Belle affiche au Roazhon Park. Ce mardi 25 juin, les Pays-Bas et le Japon s'affrontent en huitième de finale de la Coupe du Monde féminine de football. Respectivement championne d'Europe en titre et finaliste du Mondial 2015, les deux sélections sont des outsiders de la compétition.

À lire également

Bodyguard : Kevin Costner fait une incroyable révélation sur Whitney Houston !

Pourtant, contre toute attente, le Japon n'a pas débuté sa Coupe du Monde de la meilleure des manières. Les Nipponnes ont terminé secondes du groupe D derrière l'Angleterre, avec seulement 4 points. Si elles se sont imposées face à l'Écosse (dans ce même Roazhon Park), elles n'ont pu faire mieux qu'un match nul face à l'Argentine (0-0) et se sont inclinées face aux Anglaises (0-2). Le bilan est loin d'être à la hauteur du finaliste du Mondial 2015. Le Japon va devoir passer à la vitesse supérieure pour rallier les quarts, d'autant que les Pays-Bas arrivent eux dans une bonne dynamique.

Plus belle la vie : Myra Tyliann et Marwan Berreni sont en... Lire la suite sur Télé 7 jours