Cleveland récidive

LeBron James plane au-dessus des défenseurs d'Atlanta/Photo prise le 23 mai 2015/REUTERS/Brett Davis

par Félicien Boncenne (iDalgo) Les Cleveland Cavaliers ont remporté une deuxième victoire de suite sur le parquet des Atlanta Hawks (94-82), et mènent désormais la série finale de la conférence Est par 2 victoires à 0. Les Cavaliers, portés encore une fois par un excellent LeBron James (30 points, 11 passes, 9 rebonds, 1 contre), ont pris les devants dès le début de la rencontre. Les Hawks sont revenus à quelques longueurs à la pause (49-54) et espéraient inverser la tendance en deuxième période. Mais le troisième quart-temps a été fatal à une équipe d'Atlanta en panne d'adresse. Les Cavaliers ont alors creusé un écart définitif et ont géré leur avance jusqu'à la fin de la rencontre. James et ses coéquipiers vont désormais jouer deux fois devant leur public et peuvent sereinement envisager une qualification pour les finales NBA.