"Trop c'est trop" : Kylian Mbappé ulcéré après un épisode raciste, un match stoppé

Samedi 20 janvier, Mike Maignan a une nouvelle fois fait l'objet de gestes et insultes racistes sur la pelouse en Italie. Très rapidement, il a reçu le soutien de Kylian Mbappé.

Samedi 20 janvier, Mike Maignan, gardien de l'équipe de France, a de nouveau été ciblé par des propos et gestes racistes en marge de la rencontre Udinese-Milan (2-3). Et le portier a pu compter sur le soutien de Kylian Mbappé, qui n'a pas hésité à monter au créneau pour le défendre. Quelques miniutes après la victoire du PSG sur Orléans (4-1), l'international tricolore a pris la parole sur les réseaux sociaux : "Tu es très loin d'être seul Mike Maignan." Le capitaine des Bleus a continué : "On est tous avec toi. Toujours les mêmes problèmes et toujours aucune solution. Trop c'est trop! Non au racisme."

Samedi, Mike Maignan a été victime de cris de singe à Udine (Italie). C'est un dossier sur lequel le portier de l'AC Milan est très engagé, et pas décidé à baisser les armes. Ce qu'il souhaite, que tout le monde prenne ses responsabilités. Février 2021 contre la Juventus Turin, mars 2022 contre Cagliari... Ce n'est pas la première fois que le gardien des Bleus doit vivre de tels moments sur un terrain. Cette fois-ci, il a dit une nouvelle fois stop, quittant la pelouse quelques instants en première période après avoir été pris à partie par des supporters locaux et fait signe de son ras-le-bol à l'arbitre. Le match reprendra cinq minutes plus tard.

Mike Maignan face au racisme : "Vous serez vous aussi complices"

Ce dimanche, Mike Maignan s'est de nouveau saisi de ses réseaux sociaux, pointant du doigt le silence sur ces...

Lire la suite

"Montage", "hypocrisie", "Mobutu" : Kylian Mbappé descendu en flammes après son message d'adieu à Marco Verratti !
VIDEO Kylian Mbappé furieux contre un coéquipier après le Trophée des champions : des images qui font jaser...