"C’est irrespectueux" : La critique acerbe de Paul Scholes envers Erik ten Hag sur la gestion de Cristiano Ronaldo à Manchester United

C'est désormais devenu une habitude. Depuis le début de la saison, Cristiano Ronaldo n'a plus le statut d'un titulaire indiscutable chaque week-end en Premier League avec Manchester United. L'entraîneur des "Red Devils", Erik ten Hag, préfère s'appuyer sur la légende portugaise lors des soirs de Ligue Europa. Et après avoir été titularisé contre le Sheriff Tiraspol et contre la Real Sociedad, "CR7" a démarré le match contre l'Omonia Nicosie à la pointe de l'attaque de Manchester United ce jeudi 6 octobre.

En dépit du fait d'être resté la totalité de la rencontre sur le terrain, Cristiano Ronaldo n'est pas parvenu à trouver le chemin des filets. Le Portugais a en effet vécu une soirée compliquée à Nicosie, où le quintuple Ballon d'Or s'est distingué en manquant un but tout fait à la 77e minute de jeu. En fin de match, Ronaldo a loupé de nombreuses occasions franches, ce qui a exaspéré le buteur dans le temps additionnel. Agacé, "CR7" n'a pas réussi à cacher sa colère et a poussé un énorme cri de rage. Malgré tout, Manchester United repart de Chypre avec la victoire (3-2).

À lire également

Ligue des champions : Après Benfica-PSG, Pierre Ménès pousse un coup de gueule contre les ...