Brest freiné, Auxerre prend de l'air

Brest freiné, Auxerre prend de l'air/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Antoine Merminod (iDalgo) Brest a été freiné. Le leader a concédé ce vendredi soir le match nul face à Auxerre (1-1). Maupay (12e) a ouvert le score pour les Brestois, avant l'égalisation de Bouanga (15e). Au classement, Strasbourg et Lens pourraient revenir à un point des Bretons en cas des succès. Dans le bas de tableau, Auxerre est sorti de la zone rouge après sa victoire contre Amiens (1-0), grâce au but de Yattara (42e). Dans les autres rencontres de cette 32ème journée de Ligue 2, Orléans s'est imposé face à Bourg-en-Bresse (1-0), Le Havre a dominé Laval (2-0), Valenciennes a pris le meilleur sur Troyes (2-0) et Clermont s'est incliné face à Nîmes (2-3), tandis que Sochaux et Niort ont concédé le match nul (2-2).