Arsenal conserve la FA Cup !

Arsenal conserve la FA Cup !/Photo prise le 27 mai 2017/REUTERS/Darren Staples

par Antoine Merminod (iDalgo) Les Gunners viennent de sauver leur saison et priver les Blues de doublé par la même occasion. Arsenal a remporté ce samedi la FA Cup en s'imposant en finale à Wembley contre Chelsea (2-1). Les Gunners ont pris le dessus dès les premières minutes grâce à un but d'Alexis Sanchez (4e). Dépassé, le champion d'Angleterre s'est ensuite retrouvé à dix contre onze après un deuxième carton jaune reçu par Victor Moses (68e). Mais l'espoir est revenu pour les Blues après l'égalisation de Diego Costa (76e). Un espoir de courte durée, puisque Ramsey est venu crucifier Courtois deux minutes après (79e). Avec 13 succès, Arsenal devient ainsi le recordman de victoires de la compétition, tandis qu'Arsène Wenger établit lui aussi un record avec cette septième FA Cup personnelle.