Arabie saoudite: la superbe frappe de Ronaldo, qui permet à Al-Nassr de signer une folle remontée

On le dit fatigué de son expérience saoudienne, et déjà sur le départ... Mais avant de potentiellement faire ses valises cet été, Cristiano Ronaldo est toujours un joueur d'Al-Nassr. Un joueur capital, comme il l'a rappelé ce mardi soir.

Alors que le club de Riyad, qui se bat toujours pour le titre, était très mal embarqué face à Al Shabab en étant mené 2-0 à la 40e, CR7 a permis aux siens de valider une remontada pour arracher la victoire.

Al Ittihad a aussi gagné

Après la réduction du score de Talisca avant la pause (1-2, 44e), et l'égalisation d'Abdulrahman Ghareeb au retour des vestiaires (2-2, 51e), Ronaldo a inscrit le but de la victoire à la 59e, d'une frappe du droit parfaitement travaillée depuis l'extérieur de la surface. Une très jolie réalisation, qui permet donc à Al-Nassr de prendre trois points.

Problème pour CR7 et les siens: dans le même temps, le leader Al Ittihad a lui aussi gagné, face à Al Baten (1-0). A deux journées de la fin, Al-Nassr reste donc devancé de trois points au classement.