Après avoir provoqué l’expulsion de Darwin Nunez, Joachim Andersen menacé de mort et insultés par les fans de Liverpool !

Élu homme du match après une performance solide sur la pelouse d’Anfield hier, Joachim Andersen n’avait peut-être pas la tête à célébrer cette distinction ce lundi soir. L’international danois de Crystal Palace a reçu des centaines de messages sur Instagram après le match nul de son équipe face à Liverpool (1-1). Les fans de Liverpool lui reprochent d’avoir provoqué l’expulsion de Darwin Nunez, jeune attaquant de 23 ans arrivé cet été chez les Reds en provenance de Benfica. Andersen a cherché toute la rencontre l’avant-centre uruguayen pour le faire sortir de ses gonds et y est parvenu à la 57e minute lorsqu’après un accrochage dans la surface de Palace, Nunez a asséné un coup de tête au défenseur des Eagles. Résultat : carton rouge pour le buteur de Liverpool qui jouait seulement son troisième match officiel sous le maillot du vice-champion d’Europe et d’Angleterre.