Angers s'impose à Auxerre et monte sur le podium

par Benjamin Pruniaux (iDalgo) Le SCO d'Angers a réalisé une très bonne opération au classement après sa victoire (1-0) acquise dans les arrêts de jeu lundi soir à Auxerre pour le compte de la 26e journée de Ligue 2. Grâce à un but de Khaled Ayari à la 92e minute suite à une erreur de la défense bourguignonne, les Angevins sont désormais troisièmes (44 pts) et passent devant Dijon en raison d'une meilleure différence de buts. Le GFC Ajaccio, dauphin du leader Troyen, n'est qu'à un petit point du SCO. L'AJA peut s'en mordre les doigts puisque le match nul aurait été tout à fait logique à la vue du match. Les joueurs de Jean-Luc Vannuchi restent quant à eux au milieu du classement général, coincés à la 10e place (36 pts).