Un albatros demande de la nourriture

L'albatros a la plus grande envergure de tous les oiseaux vivants. Ses ailes atteignent 3,7 m (12 pieds) d'envergure. Ce sont des créatures énormes et ils volent très bien. Les albatros effectuent de longs voyages au-dessus de l'eau, capables de planer sur les courants d'air avec peu d'effort. Ils ont la capacité de verrouiller les tendons de leurs ailes pour réduire considérablement l'effort requis pour garder leurs ailes déployées. Bien qu'il soit largement admis qu'ils peuvent dormir dans les airs, cela reste à documenter ou à prouver. Les albatros se nourrissent de calmars, de poissons et de krill. Les albatros pondent un œuf par saison, généralement sur des îles océaniques éloignées. Celui-ci est un très jeune poussin qui vit sur une île isolée des Galapagos. Il est hautement improbable que ce bébé ait jamais vu un humain. Un randonneur a découvert le bébé dans un nid à côté d'un chemin peu fréquenté.

Notre objectif est de créer un endroit sûr et engageant pour que les utilisateurs communiquent entre eux en fonction de leurs centres d’intérêt et de leurs passions. Afin d'améliorer l’expérience dans notre communauté, nous suspendons temporairement les commentaires d'articles