Al-Nassr-Inter Miami: Messi trollé par un dirigeant saoudien après sa défaite 6-0

L’occasion était visiblement trop belle. Alors que Lionel Messi et l’Inter Miami ont été balayés par Al-Nassr ce jeudi lors d’un match amical organisé à Riyad (6-0), Turki Alalshikh, proche de la famille royale et président de "l’Autorité générale des sports" en Arabie saoudite, n’a pas résisté à l’envie de chambrer l’attaquant argentin.

À la 84e minute, juste après l’entrée en jeu de Messi, Turki Alalshikh apparaît sur l’écran géant du stade. Lunettes de soleil sur le nez, le dirigeant saoudien lève les deux mains en l’air et indique un six avec ses doigts, histoire de bien rappeler à Messi le score de la rencontre. À ses côtés, le combattant de MMA, Francis Ngannou, est hilare.

L'Inter Miami balayée par Al-Nassr, privé de Ronaldo

Au moment de son départ du PSG à l'été 2023, l'Arabie saoudite avait fait le forcing pour tenter d'attirer Lionel Messi, déjà ambassadeur du tourisme pour le pays du Moyen-Orient. Malgré un pont d'or, il avait finalement décidé de rejoindre l'Inter Miami.

Sans Cristiano Ronaldo, blessé, Al-Nassr a corrigé l’Inter Miami ce jeudi. Malgré les titularisations de Jordi Alba, Sergio Busquets et Luis Suarez, l’équipe floridienne a été dépassée dans tous les secteurs du jeu. Après seulement 12 minutes, le score était déjà de 3-0 avec des buts d’Otavio, Talisca et un coup franc direct totalement dingue d’Aymeric Laporte, qui a trompé le portier de Miami sur une frappe de plus de 60 mètres.