Al-Nassr-Inter Miami : Messi et ses coéquipiers écrasés par le club saoudien 6-0

Messi avec le coach de l’Inter Miami Gerardo Martino, le 1er février 2024 en Arabie saoudite.
- / AFP Messi avec le coach de l’Inter Miami Gerardo Martino, le 1er février 2024 en Arabie saoudite.

FOOTBALL - Le duel très attendu entre Ronaldo et Messi, 13 Ballons d’Or à eux deux, n’a pas eu lieu ce jeudi 1er février. Le Portugais, blessé, n’a pas pu croiser son éternel rival argentin lors du match Al-Nassr/Inter Miami à la Ryad Season Cup, un tournoi amical disputé en Arabie saoudite (29 janvier- 8 février).

Le club américain, où évolue désormais le champion du monde Lionel Messi, a complètement explosé face aux Saoudiens dirigés habituellement par la légende Cristiano Ronaldo. Cependant ce dernier, touché à un mollet, a regardé le match depuis les tribunes.

Sur le banc au coup d’envoi, Messi n’est de son côté entré en jeu qu’à la 83e minute. Bien trop tard pour permettre à l’Inter Miami de remonter au score. Malgré la présence de ses anciens coéquipiers du FC Barcelone Luis Suarez, Jordi Alba et Sergio Busquets, son équipe avait déjà pris l’eau, menée 6-0 avec notamment un but exceptionnel d’Aymeric Laporte.

Sur un coup franc frappé depuis sa moitié de terrain, le Franco-Espagnol a lobé le gardien de l’Inter Miami, Drake Callender, trop avancé (12e). Vous pouvez voir ce but dans la vidéo ci-dessous. Otavio, buteur dès la 3e minute, Talisca, auteur d’un triplé (10e, 51e sp, 73e) et Maran (68e) ont inscrit les autres buts d’Al-Nassr.

À voir aussi sur Le HuffPost :

Neymar répond aux moqueries sur son poids avec des insultes et un doigt d’honneur pour ses détracteurs

Antoine Griezmann devient le meilleur buteur de l’Atlético de Madrid et détrône Luis Aragonés