Ligue des champions : le RC Lens repart de Séville avec un nul plein de promesses

- Credit:JORGE GUERRERO / AFP

Après une entame ratée en Ligue et un seul point pris après cinq journées, le Racing Club Lens devait se reprendre ce mercredi soir en Espagne face au FC Séville. Pour les hommes de Franck Haise, les retrouvailles avec la Ligue des champions 21 ans après leur dernière participation ne commencent pas du bon pied. Dans une entame à sens unique pour les Andalous, Lucas Ocampos ouvre le score (1-0, 8e) sur une tête qui lobe Brice Samba sur corner.

Le bijou sur coup franc de Fulgini

Ce but encaissé va piquer l'orgueil des Sang et Or qui se remobilisent. À la suite d'une percée d'Elye Wahi fauché par Sergio Ramos, le Racing obtient un très bon coup franc. Angelo Fulgini envoie une puissante frappe dans la lucarne gauche sévillane et s'offre au passage son premier but cette saison (1-1, 24e). Lens prend confiance et s'installe un peu plus dans le camp adverse, sans pour autant faire de nouveau la différence.

FULGIIIINIIIII ! ����

Le coup-franc incroyable du milieu lensois pour égaliser face à Séville ��#SevillaFCRCL | #UCL pic.twitter.com/tF10itZxHC

— CANAL+ Foot (@CanalplusFoot) September 20, 2023

Il faut tout de même un arrêt exceptionnel de Brice Samba de la main droite (30e) pour empêcher Ocampos de s'offrir un doublé. Après avoir été naïf sur le premier but de Séville, le gardien international français se montre à son avantage et intervient de nouveau proprement sur une situation chaude à l'initiative de Lamela (38e). À la pause, les deux équipes rentre [...] Lire la suite