Serie A: le Napoli surprend la Juventus

Stephan Lichtsteiner (au dessus) de la Juventus à la lutte avec Faouzi Ghoulam du Napoli, au stade San Paolo, à Naples. La Vieille Dame, leader du Calcio, a connu dimanche sa deuxième défaite de la saison en Serie A, en étant battue 2-0 par les Azzurri, troisième au classement. /Photo prise le 30 mars 2014/REUTERS/Ciro De Luca

PARIS (Reuters) - La Juventus Turin, solidement installée en tête de la Serie A, a essuyé dimanche à Naples son deuxième revers de la saison en championnat (2-0), le précédent remontant au mois d'octobre de l'année dernière. Le Napoli a réalisé ce petit exploit grâce à des buts de l'ancien Madrilène José Callejon (37e) et du Belge Dries Mertens (81e). Avec 81 points récoltés en 31 rencontres, la Juve a tout de même une marge confortable de onze longueurs sur l'AS Rome, qui est allée s'imposer dans l'après-midi au stade de Sassuolo (2-0). Avant cette défaite, les Bianconeri avaient signé sept victoires d'affilée en Serie A mais n'avaient remporté les quatre derniers matches que par un but d'écart. (Simon Carraud pour le service français, édité par Danielle Rouquié)