PSG-Strasbourg: le gros câlin de Donnarumma à Bellaarouch après le match contrasté du gardien alsacien

La fameuse solidarité entre gardiens. Alors que son homologue alsacien a vécu une première en Ligue 1 contrastée ce vendredi soir, Gianluigi Donnarumma a chaleureusement salué Alaa Bellaarouch à l’issue du match entre le PSG et Strasbourg (2-1, 20e journée de Ligue 1).

Comme le montrent les images de Prime Video, le portier parisien s’est précipité vers le Strasbourgeois après le coup de sifflet final. Donnarumma attrape Bellaarouch par le coup puis les serre chaleureusement dans ses bras, tout en lui disant quelques mots à l’oreille.

Ascenseur émotionel

Propulsé gardien N°1 après le départ surprise de Matz Sels dans les ultimes heures du mercato hivernal, Bellaarouch a vécu, à 22 ans, son tout premier match de Ligue 1. Dès la 8e minute, il a d’abord magistralement repoussé le pénalty de Kylian Mbappé. Mais, à la demi-heure de jeu, il temporise un peu trop et voit sa relance contrée par Asensio. Mbappé hérite alors du ballon et ouvre le score dans le but vide.

Comme repéré par Opta, Bellaarouch est ainsi devenu le 1er gardien à arrêter un penalty… tout en concédant une erreur amenant à un but adverse pour sa première en Ligue 1. Ça valait bien un câlin de Donnarumma.