VIDÉO - La terrible blessure de Lionel Messi face à Séville

LIGA – Le FC Barcelone avait parfaitement débuté le choc face à Séville, grâce à deux buts de toute beauté mais la soirée a été gâchée par la blessure de Messi, forfait pour le Clasico.

Gros coup dur pour le Barça

Ce choc de la 9e journée de Liga avait débuté sur les chapeaux de roue. Opposé au FC Séville, leader avant le début de cette journée, le FC Barcelone a réalisé un début de match parfait grâce à deux de ses stars : Philippe Coutinho et l’incontournable Lionel Messi. Le Brésilien a tout d’abord conclu une superbe action collective d’une magnifique frappe en lucarne après seulement deux minutes de jeu, avant que le prodige argentin ne double la mise dix minutes plus tard par le biais d’une belle action individuelle.

Malheureusement pour les Catalans, la soirée a un goût amer malgré une victoire (4-2) grâce à des buts de Suarez et Rakitic en seconde mi-temps et un statut de nouveau leader de la Liga. Blessé au bras droit en tombant après un choc peu avant la demi-heure de jeu, Lionel Messi n’a pu continuer la rencontre et a quitté ses partenaires, étant remplacé par Ousmane Dembélé. L’Argentin avait quitté le Camp Nou rapidement par la suite pour passer des examens complémentaires.

— beIN SPORTS (@beinsports_FR) 20 octobre 2018

Et c’est désormais officiel, Lionel Messi devrait être indisponible durant trois semaines. Il ne sera donc pas présent lors des prochaines échéances importantes du club catalan, face à l’Inter Milan mercredi en Ligue des Champions mais surtout face au Real Madrid dimanche prochain en Liga pour le Clasico. C’est un énorme coup dur pour le Barça.