Victoire expéditive de Malaga contre Getafe

9e but en Liga cette saison pour Charles, l'attaquant brésilien de Malaga/Photo prise le 20 décembre 2015/REUTERS/� Jon Nazca / Reuters

par Etienne Comte (iDalgo) Il n'aura suffi que de 45 minutes à Malaga pour plier son match contre Getafe. Ce vendredi, les Andalous l'ont emporté (3-0) dans leur stade de La Rosaleda en match avancé de la 23e journée de Liga, un score acquis avant même la mi-temps. Juanpi a ouvert le score dès la 9e minute après avoir dribblé deux défenseurs à l'entrée de la surface de réparation avant des buts signés Christian Atsu (23e) et Charles (43e) à la conclusion de deux actions collectives limpides. 10e au classement, Malaga creuse l'écart sur son adversaire du soir et poursuivant direct : quatre points séparent désormais les deux équipes alors que Getafe concède une troisième défaite consécutive.