Victoire essentielle pour le Torino

Le Torino revient à hauteur de l'Atalanta. /Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/Reuters Staff

par Léo De Garrigues (iDalgo)

En s'imposant à domicile face à l'Atalanta Bergame (2-0), le Torino empoche trois points précieux dans la course à l'Europe. A la 42e minute, suite à un énorme cafouillage et une erreur d'Etrit Berisha, Armando Izzo a ouvert le score. Juste après la mi-temps, Iago Falqué a marqué le but du break en reprenant un centre du Français Soualiho Meïté. Au classement, les deux formations se retrouvent à égalité avec 38 points à la 6e et 7e place. Dans l'autre match de la journée, l'AS Rome a arraché la victoire à la dernière minute à Frosinone (2-3). Camillo Ciano a ouvert le score dès la 5e minute pour les locaux en profitant d'une erreur de Steven N'Zonzi. A la demi-heure de jeu, Dzeko et Pellegrini ont permis aux Romains de passer devant. A la 80e minute, Andrea Pinamonti a cru arracher le point du match nul. Mais à la 95e minute, Edin Dzeko a libéré ses troupes en reprenant une belle passe de Stephan El Shaarawy.